省科技厅关于征集2018年高新领域技术创新指南建议的通知

省科技厅关于征集2018年高新领域技术创新指南建议的通知

 

各有关单位:

为组织实施好2018年省级科技计划高新领域项目,现面向全省征集技术创新指南建议。有关事项通知如下:

一、征集范围

面向高新技术产业重点领域征集技术创新指南建议,以解决产业关键核心技术为目标。指南建议至少须符合以下一项条件:(一)《湖北省科技创新“十三五”规划》和《湖北省“十三五”高新技术产业发展规划》中确定的高新技术产业发展重点领域和方向。(二)属于省委、省政府督办的重大产业项目中的重大关键技术(鄂办发〔2017〕19号)。

二、有关要求

1、请各市(州、东湖高新区)、高校、院所科技主管部门结合本地区、本单位技术创新基础和高新技术产业发展实际,组织筛选技术创新需求,凝练指南建议,汇总后统一报送。不受理个人或企业单独报送。

2、请各老师于2017年8月17日下午17:00前将汇总表和指南建议信息表(电子档)发送至610067159@qq.com,过期不再受理。

联系人:向咸宁 曾一梅

 

 

附件:1、2018年高新领域技术创新指南建议征集汇总表

      2、2018年高新领域技术创新项目指南建议征集表

附件1、2.docx

 

 

 

科技与产业处

2017年8月14日