新学期科技与产业处召开首次工作例会

新学期科技与产业处召开首次工作例会

9月13日上午,科研与产业处召开2016年下半年首次工作例会,副校长董仕节、各学院分管科研工作的副院长、各科研平台中心主任、各学院科研秘书出席会议,会议由科技与产业处处长张业鹏主持。

  首先,张业鹏对2016年上半年全校科研工作取得的成果进行了简要总结,肯定了各学院开展各项科研工作作出的努力,同时重点部署了2016年下半年推进科研工作达成任务目标的重点与要求, 希望各学院提前谋划2017年各类国家级项目与奖励的申报工作。

会上,董仕节积极动员各学院有计划地做好2017年基金申报与奖励工作;强调各学科平台建设在推进全校科研工作中起到的基石作用,要求做大做实;开放科研,加强学科平台与其他高校的交流;根据学校135工作部署,提出科研工作任务与目标;讲读学校政策,大胆引进人才,促进科研发展。

科研与产业处全体人员参加此次会议。