我校获批三项湖北省人民政府智力成果采购项目

                                                   我校获批三项湖北省人民政府智力成果采购项目

10月14日,2016年省政府智力成果采购项目签约仪式在省发改委培训中心举行,我校周峰、王宇波、廖良美三位教授申报的项目分别获准立项,并与省政府智力成果采购办公室签订了项目协议书。这是我校自参加省政府智力成果采购投标以来,中标项目最多的一次。

省政府智力成果采购项目的目标是:整合全省智力资源,发掘决策咨询中青年专家人才,培养与锻炼热心决策咨询事业的人才队伍,进一步凝聚社会智力资源,为省委、省政府科学决策提供智力支撑。经专家考评,此次共有31个项目获准立项。

多年来,我校专家学者结合自身优势,围绕湖北经济社会发展中的某一领域的热点难点问题,以决策应用为导向,开展深入的调查研究,形成了一批有价值、有影响的决策咨询成果,为省委、省政府科学决策,为我省经济社会发展提供了有力的智力支持,得到了省委、省政府相关部门和专家的充分认可,形成了一定的社会影响,也推动了我校人文社会科学研究的繁荣发展。