科技与产业处召开巡视整改民主生活会

  科技与产业处召开巡视整改民主生活会

   4月19日下午,科技与产业处党支部组织召开了巡视整改专题民主生活会,支部党员12人参会,会议由支部书记石勇主持。

   本次专题学习中,以落实省委巡视组反馈意见为主题。石勇首先传达了学校《湖北工业大学落实省委巡视反馈意见整改工作的通知》的精神。各位党员同志结省委巡视提出的:科技管理等制度存在宣传不够、执行不力的问题。各抒己见,形成了四点整改措施:1、全面梳理科技管理有关制度,在校园科技处网页公开;2、制作科技制度宣讲PPT,组织相关人员到各学院进行宣讲;3、整理出科技制度相关管理流程,并予以公开;4、制作科技制度,发放给老师。

   最后,副校长董仕节强调,本着“四个一定”的原则,按照 “边整边改、立行立改”的方针,制定了切实可行的整改措施,明确责任人,深入开展整改工作,切实以服务广大师生为理念,树立良好科技服务窗口形象。