科技与产业处
设为首页 | 收藏本站
通知公告

关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的补充通知

各相关单位:

前期科技与产业处发布了关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通知,今接到湖北省教育科学规划领导小组办公室通知,由于疫情原因,申报周期延长。为进一步做好课题组织申报工作,现将有关事项通知如下:

1.积极组织申报。请单位按照通知精神和《全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报办法》要求,组织所属人员,登录全国教育科学规划领导小组办公室网站(网址http://onsgep.moe.edu.cn)下载项目申报材料,编写申报材料,做好课题组织申报工作。

2.规范申报材料。鉴于目前我省疫情防控情况,此次申报不报送纸质材料,不需要加盖单位公章,报送的电子版文档包括:(1)审查合格的国家重大和重点招标课题PDF版《投标书》;其他类别课题PDF版《申请书》、PDF版活页,请课题申报人将《申请书》、《活页》分别建立独立文档,不可合并为一个文档。(2)用统一表格制作的申报数据汇总表(可不用加盖单位公章)。

3.按时报送材料。请各单位务必于2020年4月9中午12点前将有关电子版材料及汇总表报送到指定邮箱电子邮箱:24530648@qq.com。逾期不予受理。

联系人:王乐;联系电话:15623900280。

 

 

科技与产业处

2020年3月29