我校《 “三个代表”重要思想指导下的地方工科院校系部党建与思想政治工作研究 》项目鉴定获专家组好评
校科研处
4月5日下午,由湖北省教育厅指派,在我校召开了省“十五”期间重点科研项目《 “三个代表”重要思想指导下的地方工科院校系部党建与思想政治工作研究 》(2003Z014)的鉴定会议,其研究理念、研究方法、研究成果等获得以华中师范大学博导董泽芳教授为主任的专家组的高度评价。
该课题选取地方工科院校系部党建与思想政治工作为研究对象,以研究人员所在工作单位为研究载体,课题组成员把课题研究当作任务,以高度的责任心,带着“在工作中发现问题、研究问题、解决问题、促进工作”的理念去从事该课题的研究,并尊重现实,将理论与实践、研究与实际应用、课题研究与人才培养三者紧密结合起来,取得了丰硕的研究成果,实现着研究的过程就是工作的过程,创新的过程。
专家组一致认为:该项目研究成果集理论性、实践性、创新性和可操作性于一体,达到了省内同类研究的领先水平。
我校副校长吴麟章教授及校科研处有关同志出席了鉴定会。

附:课题组成员名单
组 长:刘平华