科研工作情况通报会
最近,在行政楼二楼会议室召开了全校科研工作会,科技与产业处张华山副处长主持会议,各学院分管科研工作的院长或副院长及科研秘书参加了会议,孙俊逸副校长到会并作了重要讲话。
科技与产业处陈坤处长总结了今年上半年科研工作,分析了我校科研工作存在的问题,通报了近期的主要科研工作情况;与会者就我校有关科研工作考核问题、科研团队建设问题、科研项目申报工作、科研项目管理工作、科研基地建设工作等进行了热烈的讨论。
孙俊逸副校长对科研工作所取得的成绩比较满意,对大家的努力给予了充分的肯定。最后,孙副校长希望大家统一认识,高度重视科研工作,搞好科研队伍建设,营造较好的科研工作环境,为学校的建设和发展尽自已最大的努力搞好科研工作。