感谢信

国家自然科学基金经过20年的运行,已衍化成为衡量大学或个人学术水平高低的化身,其表征的学术价值非其资助货币所能体现。
经过广泛动员,2006年,我校共申报29项国家自然科学基金项目,其中三项获得资助,分别为土木工程与建筑学院贺行洋的“水泥基材料相渗流特征研究及其性能优化设计”、机械工程学院王选择的“正交衍射光栅计量方法与XY驱动定位技术的研究”、机械工程学院许忠保的“微分干涉相衬层析显微术的关键技术研究”。
在此,向29位申报者特别是贺行洋、王选择、许忠保同志表示由衷的感谢!希望你们宁静书斋,超越偶然追求确定,为未来继续申报项目奠定基础。
亦向校党委、校行政、人事处、组织部、土木工程与建筑学院、机械工程学院等单位为实施“人才强校”战略付出辛勤劳动的各位领导表示衷心的感谢!您们无痕的贡献已沉淀在每一个湖工大人心目中。

二○○六年十月四日