5月25日,来自浙江省桐乡市的企业家与华中科技大学、武汉理工大学、湖北工业大学、武汉科技学院等高校的专家和科研人员齐聚一堂,进行了科技对接活动。
桐乡市以纺织等轻工产品为主,本次活动的目的是为了实现高校科技和企业资金的有机接合,优势互补,共同发展。对接会上,我校教师耐心进行技术咨询,热心解答技术难题,对相关企业的技术发展提出了中肯的意见和建议。桐乡市的企业家对我校的科技成果非常感兴趣,对老师们为地方建设服务的科研攻关精神非常赞赏,他们发出由衷的感慨:“还是和你们湖北工业大学的老师们谈得最合心意,你们的应用研究确实做得好,做得扎实,很符合我们企业的实际需求!”。 已有多家企业已与我校达成合作意向。
我们还将赴浙江、山东、福建、江苏等地参加项目对接活动,进行成果宣传。