科技与产业处召开省市科技奖励申报工作会
3月29日下午,科技与产业处召开了2007年度省市科技奖励申报工作会,部分学院院长和分管科研工作的副院长及相关项目负责人参加了会议,吴麟章副校长出席了会议。
会议传达了2007年度湖北省科学技术奖相关文件精神,说明了申报工作的注意事项,安排了报奖工作的详细日程,通报了近期申报其它科研项目情况。
吴麟章副校长在会上作了重要讲话,他指出科研工作对学校的整体工作至关重要。学校的科研工作正处在上层次上水平的转型时期,现阶段科研工作的重点是基地建设和成果建设,科研工作应以科研基地和科研成果为导向全面发展和重点发展,实现以质量为特色的科研积累。因此,吴副校长希望大家高度重视科技成果报奖工作,认真组织,积极申报,拓宽思路,把报奖工作和学校的申博工作有机结合。他要求科技处把本次申报作为阶段性的重点工作,密切关注申报动态,做好信息服务和工作协调,并采取必要的临时性激励措施。
科技处表示将全力以赴做好科技报奖工作。与会者还就科技报奖工作的具体问题进行了讨论和研究。