9月20-22日,中国•江苏第二届产学研合作成果展示洽谈会在南京国际会展中心举行。本届洽谈会由江苏省人民政府主办,江苏省科技厅承办。参展单位有中国科学院、中国工程院、北京大学、清华大学、中国电子科技集团、中国农科院、省内高等院校、省外高等院校、各特色行业等单位。我校为受邀参展的三所湖北省省属高等院校之一。
        会上,我校分别与盐城市科技局、姜堰市科技局、宝应县经贸局、高邮市科技局、扬州市科技局取得联系并交谈,了解对方企业主要技术需求,针对性地介绍我校技术特色,双方还相约着下一步的互动。带去的两百多本成果资料、成果活页发放一空。会后,已经陆续有咨询电话打来。
        一直以来,科技与产业处积极利用网络的和现场的各种信息平台推介我校科研成果,以推进产学研合作。