日前,学校召开了中层干部会专题研讨科技工作。会议由正校级调研员李大鹏主持。朱正亮书记作了“解放思想 克难奋进 努力开创科技工作新局面”的主题报告,副校长董仕节作了四个文稿的说明,熊健民校长作了总结讲话。

参加会议的有:各部门主要负责人,各学院党委书记、院长,部分学院的科技院长等。大家围绕朱书记的讲话和四个文稿,分组进行了认真讨论。大家认为:报告对学校科技工作进行了客观总结,对存在的问题分析透彻。报告强调了科技工作对学校未来发展的极端重要性,为改革科技工作体制,创新科技工作机制指明了方向。

熊健民校长作了“统一思想 聚心定力 全面提高学校科研水平”的总结讲话。他要求有关部门根据会议情况,广泛吸纳大家意见,尽快出台促进科技进步的相关政策,促进科技事业新发展。