日前,董仕节副校长在参加科技处党支部的组织学习时强调:加强廉政教育,杜绝科研管理出现腐败行为。本次学习活动是按照校纪委的统一要求进行的。科技处全体党员参加了学习活动,副校长董仕节以普通党员身份参加了组织生活会。支部书记黄学松带领大家学习了校党委《关于落实党的十七届四中全会精神,进一步加强我校党建工作的意见》和党委副书记兼纪委书记周汉明同志《以案为鉴,警钟长鸣,切实加强我校反腐倡廉建设》报告,并进行了认真讨论。

董仕节告诫大家:科技工作也要做好反腐倡廉。党员不能为自已或小集体谋利益,不能将个人利益置于学校利益之上;对外交流中要遵守党纪国法,注意保护自已、爱护同志和维护学校形象。科技处作为学校科技工作的主管部门,应全心全意为广大老师和科技人员服务。要理顺工作环节,提高工作效率。全体党员一致认为:加强警示教育非常必要。平时工作忙,但学习不能松。作为共产党员,要加强廉政学习,遵守党纪国法,正确行使职责,更好地为科技人员服务,为学校科研工作做出更大贡献。