5月15日上午,副校长董仕节在科技处处长陈坤等人员的陪同下,赴天门市参加天门市2010年科技活动周暨校市合作活动。科技厅副厅长王东风、天门市各级领导和相关企业负责人约300余人参加了当天活动。天门市常务副市长王小平主持会议。

天门市委书记别必雄宣布天门市2010年科技活动周开幕。副校长董仕节与天门市长张爱国签订校市战略合作协议。

科技处处长陈坤与金诺蛋白公司负责人签订科研合作合同。

膜技术研究所所长万端极教授在大会上作了题为《利用淡水鱼下角料进行精深加工研究》的专题报告。

下午,在天门市政府及科技局领导的陪同下,董仕节一行实地考察了金诺蛋白等相关企业,并与企业负责人进行了交流。

华中农业大学、华中师范大学、中南民族大学、湖北大学、武汉工程大学也派代表团参加了此次活动。