11月2日上午,我校卓越校友、同方股份有限公司上海运营中心总裁、上海九谷智能科技有限公司董事长李国涛一行来到我校洽谈科技合作。副校长董仕节出席了科技合作座谈会。座谈会由科技与产业处处长张业鹏主持。
  董仕节代表学校对李国涛一行的到来表示热烈的欢迎。他向来宾介绍了学校发展优势、发展目标、发展举措施等情况。他表示,校友的发展和学校的发展密切相关,校友的良好发展提高了学校的社会知名度和美誉度。而学校也会将为企业的发展提供智力支撑和科技保障,为校友企业的发展尽可能的提供系列服务。
  李国涛非常感谢母校的领导和老师们来参加科技座谈。他说,母校是我们的精神家园,我们很兴奋地看到了母校的巨大变化,为学校发展贡献力量是我们的责任。他介绍了同方股份有限公司上海运营中心、上海九谷智能科技有限公司创建的背景,提出了此行科技洽谈的议题。
  座谈会就李国涛提出的科技合作、学生培养、实习就业、艺术人文方面的交流等进行了热烈的商讨,并初步拟定了下一步合作的方式和方法。座谈会气氛极为友好、祥和。最后,宾主双方合影留念。
  科技与产业处、财务处、招生与就业指导处、信息技术中心、机械工程学院、电气与电子工程学院、计算机学院、艺术设计学院、管理学院等单位负责人及教师代表参加了座谈。

相关链接:李国涛,1993年毕业于我校机械制造工程专业,曾任宜昌市柴油机厂分厂厂长、副总经理、宜昌市玻璃厂厂长、宜昌玛尔姆逊钢琴股份有限公司(中瑞合资)董事长、均瑶集团董事局顾问、董事局主席特别助理、泰豪集团副总裁兼上海泰豪智能建筑电气有限公司董事长、上海信业智能科技有限公司董事长。2009年创建上海九谷智能科技有限公司,同时兼任同方股份有限公司上海运营中心总裁。