——科技骨干工作座谈会

12月5日上午,在行政楼二楼会议室召开了科研骨干工作座谈会。机械学院、电气学院、生工学院、化工学院、土建学院、机电研究院的科研骨干教师及科技与产业处的同志参加了会,吴麟章副校长出席了会议。

与会人员就科研工作的重点及如何将科研重点体现在科研工作十一五规划中、科研制度的修订和完善、自已所在科研团队建设、科研基地建设、专职科研编制、科研机构、教学和科研的关系、科技产业规范化等问题展开了热烈的讨论,提出了许多宝贵的建议。

座谈会上,吴麟章副校长指出,科研政策和科研制度的调整应适应学校新的发展阶段,要有利于科研工作的开展,有利于提高师资队伍科学研究水平。科研项目的数量应有科技质量的支撑,科研项目的总量应有科技特色的支撑。我们的科技工作应该上质量上水平,追求我们自已的特色。
最后,吴副校长希望大家今后有意见和建议及时反应,及时沟通,共图发展。