11月6日上午,武汉市科技局王亚宁副局长率高新处黄静副处长和朱宏志副处长等一行三人莅临我校考察指导科技工作,并与校长熊健民进行了亲切会谈。

汇报会上,副校长钟毓宁代表学校对市科技局领导百忙之中来校检查指导工作表示热烈的欢迎,对市科技局长期支持我校的科研工作表示衷心的感谢,并简单介绍了学校科研基本情况。会议听取了机械学院和化工学院有关项目的情况汇报。

最后,王局长作了重要讲话,他充分肯定了湖北工业大学近年来对武汉市的经济与科技发展做出的贡献,同时也指出,湖北工业大学在今后的科研工作中,应该进一步走校企联手、产学研结合的路子,为武汉市区域经济发展做出更大的贡献。

会后,王亚宁副局长一行饶有兴趣地参观了正在我校进行的第八届中国艺术节高校教师艺术设计展,并就艺术与科技结合问题提出了指导性意见。