据武汉市人民政府《关于颁发二OO六年度武汉市科学技术奖励的决定》,我校有两项科技成果获武汉市科技进步三等奖,获奖成果分别为:魔芋吸液性功能系列材料,完成人员:姜发堂、袁世炬、李冬生、黄静、姚晓玲、汪超、倪学文;纳米碳化硅晶须粉体中试研究,完成人员:张洪涛、徐重阳、肖宏年、许辉、肖俊武、陈涛、邹雪城。

据武办发[2007]12号文件,我校有五项科技成果获武汉市第十次社会科学优秀成果奖,柳林的著作《民族化包装设计》、朱颐和、汤玲的论文《我国专项资金效益审计的思路》获三等奖,胡放之的著作《中国经济起飞阶段的工资水平研究》、廖良美、冯中朝的论文《中国的农业谁来反倾销》、季芳的论文《实践的自由与崇高的肯定性价值》获优秀奖。