7月1日,应校科技处邀请,襄樊市科技局局长乔海林率襄樊特种电机有限公司总经理高幼民等一行五人,访问我校电气学院,洽谈科技合作。

电气学院党政班子成员与来宾举行了会谈。电气学院党委书记周长喜致欢迎辞。他对乔局长一行表示热烈欢迎,向客人简要介绍了学院建设发展的基本情况,表达了电气学院愿与襄樊实业界加强产学研合作的良好愿望;电气学院院长廖家平汇报了学科建设和科学研究的情况,重点阐述了电气学院在电力拖动方面所做的努力,表示愿与襄樊特种电机联手、加速推进电动汽车专用电机研发进展。

乔海林局长对学校热情接待表示感谢,他希望校企双方真诚合作,务实推进,加快进度,早日取得合作成果。高幼民总经理与李新华教授课题组进行了业务会谈,双方就合作方案进行了认真会商,达成了合作意向。