6月28日下午,桐乡市科技局、经开区、人社局组团访问我校。副校长李冬生出席科技活动,并签订了产业合作协议。聚合物轻量化与功能化团队成员出席了会议,会议由张业鹏处长主持。

李冬生对浙江桐乡市科技局一行的来访表示热烈欢迎并向客人就学校基本情况、科研成果转化与推广情况作了介绍。桐乡市科技局范忠伟局长就桐乡市科技发展布局、企业需求作了介绍,并表达了推动校地进一步合作的强烈愿望。经济开发区党工委副书记卜掌浩就校地研究院等多种合作方式提出需求。双方共同签署了“热塑性ETPU相关专利转让及技术开发”校企科技合作协议,并就合作细节进行了深入讨论,将共同推进科技项目合作、人才合作与交流。李冬生要求我校研究团队以此为契机,做好后期成果转化工作。

我校聚合物轻量化与功能化团队在胡圣飞教授带领下,积极开展校企项目合作,近五年先后有近十项成果在企业转化。此项目是该团队自2013年与桐乡市企业开展合作后再次将成果在桐乡转化。