我校召开青年教师2021年国家自然科学基金申报专题辅导会

122日下午,我校在行政楼一楼会议室召开青年教师国家自然科学基金项目申报专题辅导会,会议由科学技术发展研究院副院长向咸宁做专题辅导。学校青年教师代表近70人参加了辅导会。

向咸宁结合多年项目管理经验,以《基金申报注意事项》为题,从基金政策的解读和申报注意事项两个方面全面详细的给与会青年教师做了辅导,他强调了国家自然科学基金申报中形式审查的重要性。并以优秀申报书为模板,对申报书撰写的规范做了讲解和要求。

会上,向咸宁与青年教师就基金申报具体细节做了深入的交流和讨论,老师们纷纷表示此次辅导会上收获颇多。

国家自然科学基金申报作为学校重要工作之一,科发院将继续组织系列专题培训,通过学术交流,专家指导等方式,以申报书质量为抓手,力争2021年立项数量取得突破。