黄石经济技术开发区·铁山区一行来校考察交流

11月4日下午, 黄石经济技术开发区党工委副书记、管委会主任,铁山区委副书记、区政府区长、党组书记余文化率队来校考察交流,校党委常委、副校长宋小春出席交流活动。

会议在行政楼四楼会议室召开,由科学技术发展研究院副院长胡心彬主持。会上,宋小春对黄石经济技术开发区·铁山区一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校情况与近年来取得的成绩。

余文化介绍了黄石经开区基本情况、电子信息产业研究院前期筹备情况,表示此行旨在推行产业研究院落实、落地,与湖工大建立更为紧密的战略合作关系,将学校的优势人才资源引进黄石经开区,为黄石建设增才添智。

黄石经济技术开发区·铁山区管委会副主任、铁山区副区长汤亮,黄石经济技术开发区·铁山区科学技术局党组书记、局长武艺和黄石经济技术开发区·铁山区经济信息化和商务局党组书记、局长吴超分别就黄石产业链、短学期实践、研究生工作站和人才引进等工作进行了补充发言。

芯片产业学院、理学院副院长黄楚云汇报了电子信息产业研究院规划,胡心彬和汤亮共同签订了《湖北工业大学&黄石开发区·铁山区共建湖北工业大学黄石电子信息产业研究院协议》。会后,芯片产业负责人带领黄石经开区一行参观芯片产业学院工艺实验中心、酿酒中试基地。

教务处、研究生院、芯片产业学院、理学院相关负责人和教师参加了考察交流。