武汉市科技局一行来校调研赋权改革工作

11月11日上午,武汉市科技局副局长徐涛一行来校调研赋权改革工作,校党委常委、副校长李冬生,校党委常委、党委教师工作部部长桂丽出席调研活动。

李冬生带领徐涛一行参观成果转化中心展廊。随后,在实训楼B座607会议室召开座谈会,由科学技术发展研究院副院长胡心彬主持。会上,李冬生对武汉市科技局一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校情况。徐涛阐明调研背景和目的。

胡心彬从创新举措、主要工作、改革成效、典型案例和后期工作五个方面具体汇报了学校赋权改革试点工作相关情况。

徐涛认真听取汇报后,表示来到湖工大调研不虚此行。双方进行了交流,讨论关于赋权改革如何推动学校人才培养、科学研究、创新创业等相关工作。徐涛指出,希望学校进一步提炼经验,形成可复制、可推广的经验,更好推进赋权改革工作的深入和深化。

最后,李冬生表示,赋权改革不只是学校的事,也非一日之功,希望市科技局多指导并支持学校工作,共同推动赋权改革更上一层楼!