大冶市人民政府一行来校洽谈校地合作

3月17日上午,大冶市副市长石璋铭率队来校洽谈校地合作,校党委常委、副校长陈自才出席洽谈活动。

会议在行政楼二楼二号会议室召开,由科学技术发展研究院副院长胡心彬主持。会上,陈自才对大冶市人民政府一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校情况与近年来取得的成绩。并对市校合作提出三点希望:一是实效为先,二是合作共赢,三是强化服务,建议双方围绕这三点将市校合作落到实处。

石璋铭围绕此次调研背景,大冶六大产业基本情况和推动政产学研合作等方面阐述了此次调研目的,希望通过搭一个平台,找一批主体,做一批计划,有一些创新等方面切入市校合作,为大冶建设增才添智。

双方围绕建立平台、乡村振兴、成果转化、大学生实习实训基地建设等方面交换了意见,为进一步合作奠定基础。

会后,胡心彬带大冶一行参观了湖北工业大学成果转化中心展廊。

科发院、生物工程与食品学院相关人员参加座谈会。