职业技术师范学院召开第二次A类基金申报指导交流会

职业技术师范学院为进一步提高A类基金申报书质量及申报的成功率,分别于1月29、31日邀请武汉理工大学李志峰教授、华中师范大学岳伟教授对学院教师的申报书进行了一对一指导。会议采取线上形式,职业技术师范学院全体专任教师及部分学工系统教师参加。

交流会由职业技术师范学院副院长胡茂波教授主持,共有24位教师交流分享。会上,武汉理工大学李志峰教授、华中师范大学岳伟教授从不同A类基金特点、项目选题、撰写技巧等方面针对学院教师的申报书给予了细致指导。会后,学院教师均表示此次交流会具有极强针对性及实用性,受益匪浅。

此次交流会的顺利举办,为职业技术师范学院教师申报A类基金提供了有益的指导,也为后续A类基金申报工作的顺利推进奠定了坚实的基础。