学术动态

应教育部科技发展中心邀请,12月3日,校党委书记朱正亮出席了该中心在西安召开的“网络时代科技论文共享研讨会”。会议期间,朱正亮书记与教育部科技发展中心李志民主任亲切会见,并与西安交通大学校领导进行了会谈。

据悉,教育部2007年度“网络时代科技论文共享专题研究”共受理申请书168项,经专家评审,决定支助16项。我校朱正亮书记的“网络科技论文的质量控制与平台标准研究”脱颖而出,获得支助。

会议期间,我校代表与来自北京大学、中国人民大学,中国科技大学、武汉大学、同济大学、西安交通大学等名校的代表一道,汇报了各自的研究方案,交流了研究工作经验。

附件:教育部2007年度“网络时代的科技论文共享专题研究”资助项目.doc