当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

海南省科技厅副厅长王敏一行来校调研赋权改革工作

发布者:杨磊/史凡 发布时间:2023-07-28 浏览次数:

海南省科技厅副厅长王敏一行来校调研赋权改革工作

7月21日下午,海南省科技厅党组成员、副厅长王敏一行来校调研赋权改革试点工作,校党委常委、副校长陈自才陪同调研。

陈自才对王敏一行来访表示热烈欢迎,并现场汇报了学校基本情况及职务科技成果赋权改革相关情况。

王敏一行深入考察了绝缘与监测重点实验室、酿酒新技术与装备示范中试基地和科技成果转化中心。

王敏表示,湖工大在科技成果转化方面走在全省,甚至全国前列,有很多好的做法和经验值得借鉴。

双方在调研过程中,就赋权改革政策、科技成果如何转化落地进行了探讨和交流。

海南省科技厅高新处、科技成果与合作处、国家技术转移中心负责人、湖北省科技厅成果转化与区域创新处负责人和学校科学技术发展研究院负责人参加本次调研。