当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

云南师范大学技术转移中心来校调研

发布者:杨磊 发布时间:2023-12-07 浏览次数:

云南师范大学技术转移中心来校调研

12月7日下午,云南师范大学技术转移中心主任兼资产经营公司副总经理莫镜辉一行来校调研我校专利开放许可和成果转化工作,科学技术发展研究院副院长刘凯主持座谈会。

刘凯对莫镜辉一行的到来表示欢迎,并围绕学校基本情况、成果转化相关政策、赋权改革重要举措及取得的主要成效等方面进行了介绍。

莫镜辉介绍了云南师范大学的基本情况,并表达了此次来校调研的主要目的。莫镜辉对我校实施成果转化及赋权改革的力度表示赞赏,希望通过此次调研,深入学习湖工大好的经验和做法。

双方围绕专利开放许可、校企校地合作、政府支持政策、成果转化方式等方面开展了深入交流。

座谈会前,莫镜辉一行参观了成果转化中心展厅、路演厅和展廊。成果转化中心全体工作人员、武汉市科技局派驻我校联络员参加会议。