当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

武汉市科技局李记泽局长来我校调研

发布者: 发布时间:2018-04-03 浏览次数:

329日下午,武汉市科技局李记泽局长和局党组成员、副局长敖廷华带领计划处彭华魁处长、社发处王琼娇处长和专利管理处姚勇处长来我校调研,指导学校科技发展工作。

校长刘德富主持会议,并介绍了学校的基本情况。会上还汇报了科技成果转化签约大会——湖北工业大学专场会议的准备及完成情况。

李记泽对学校的办学理念,尤其近年来的校园环境变化、优势与特色学科建设、产学研协同创新发展等方面极为赞赏,充分肯定了科技成果转化专场签约大会的相关准备工作,对学校给予武汉市经济社会发展,尤其是科技成果就地转化所做出的贡献表示感谢!同时他还介绍了市科技局有关科技政策导向,表示将在项目申请、平台建设、资源整合等方面全力支持学校科技发展。

刘德富表示将全力办好省属高校首场科技成果转化湖北工业大学专场签约大会,并以此为契机,加大与市科技局的联系沟通,进一步促进学校与武汉市深度融合,不断提升科技创新能力,为大武汉腾飞做出更大贡献!

在副校长张颖江的陪同下,李记泽一行还参观了我校明清家具博物馆及酿造基地。科技与产业处、宣传部、学科办、资产经营公司、合作发展处等部门负责人参加了会议。