当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

汉阳区政协主席陈革鸿一行到校调研交流

发布者:杨磊/刘瑾 发布时间:2023-10-16 浏览次数:

汉阳区政协主席陈革鸿一行到校调研交流

10月11日,汉阳区政协主席陈革鸿一行到校调研交流,校党委常委、副校长陈自才出席。座谈会由科学技术发展研究院院长胡心彬主持。

座谈会上,陈自才代表学校对陈革鸿一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况及在科技创新服务区域经济建设方面取得的成效。他指出湖北工业大学作为以工科为主的高水平省属重点高校,始终坚持“立足湖北、服务工业”,在学科设置、人才培养和科研服务社会方面做到三“实”。他强调双方有很大的合作空间,希望双方能够进一步加强交流深入合作,湖工大愿意为汉阳区实现高质量发展贡献力量。

陈革鸿介绍了汉阳区区情及科技创新基本情况。他指出此次到校调研是汉阳区委区政府的重大战略安排,前期双方已有良好的合作基础,希望继续巩固良好发展势头。他希望汉阳区相关部门能加强与湖工大合作,全面梳理合作清单,明确实施路径,并形成长效合作机制。

座谈会上,相关部门围绕科技招商、学生实习就业等方面进行了交流。

汉阳区委组织部、科经局、江汉二桥街道办、汉阳投资发展集团、代表企业相关负责人及我校教务处、科学技术发展研究院、研究生院相关负责人参加会议。